Тепловые пушки

Сортировка:
Показывать по:
Vpk оптом | Дизельная пушка прямого нагрева Volk DH 45
Vpk
от: 11 781 q
Vpk оптом | Дизельная пушка прямого нагрева Volk DH 70
Vpk
от: 13 406 q
Vpk оптом | Дизельная пушка прямого нагрева Volk DH 100
Vpk
от: 17 063 q
Vpk оптом | Дизельная пушка прямого нагрева Volk DH 150
Vpk
от: 18 688 q
Vpk оптом | Дизельная пушка прямого нагрева Volk DH 180
Vpk
от: 21 938 q
Сортировка:
Показывать по:

Тепловая пушка – переносное компактное устройство для обогрева. Тепловые пушки выпускаются для работы с разными видами топлива: дизельные, газовые, инфракрасные, электрические, водяные. Тепловая пушка состоит из нагревательного элемента и вентилятора, который приводит в движение теплый воздух.

В интернет-магазине «Тагес Трейд» представлены наиболее часто использующиеся в строительстве пушки прямого нагрева на дизельном топливе. Теплый воздух образуется в результате сгорания солярки. Такие пушки используют в проветриваемых помещениях, они оптимально подходят для временного обогрева зданий на этапе строительства, реконструкции или ремонта, их можно использовать и в жилых зданиях, если есть возможность обеспечить проветривание помещений. Тепловые пушки, работающие на дизельном топливе, часто используют на складах, в гаражах, мастерских, на стройке, для обогрева при выращивании растений. Можно повышать температуру воздуха в помещении или работать точечно – если нужно провести быстрое интенсивное осушение, например, ускорить высыхание при отделочных работах, чтобы сразу перейти к следующему этапу и избежать простоев. Дизельную тепловую пушку можно применять при установке натяжных потолков для предварительного прогрева воздуха в помещении и самого ПВХ-полотна перед натяжением потоком горячего воздуха.

При сравнительно небольшом весе и компактных размерах, позволяющих легко перемещать и поднимать их, такие пушки обладают хорошей производительностью и удобны в использовании. С помощью реостатата можно задавать нужную температуру: когда она будет достигнута, пушка автоматически отключится, а при понижении ниже необходимой температуры включится снова. Важно, что скорость нагрева помещения высокая, что связано с мощностью агрегата, но при этом она экономична в сравнении с другими видами тепловых пушек. Дизельное топливо для тепловых пушек делает возможной долговременную работу без дозаправок.