Пилы торцовочные

Сортировка:
Показывать по:
Sparky оптом | Торцовочная пила Sparky TKN 80D
от: 17 597 q
Sparky оптом | Торцовочная пила Sparky TKN 95D
от: 20 571 q
Сортировка:
Показывать по:

В строительстве встречаются работы, в процессе проведения которых требуется распилить какой-либо материал под определенным углом. Осуществить эту процедуру способна торцовочная пила. Она способна распилить изделие очень точно под указанным углом.

Современные торцовочные пилы пользуются широкой популярностью в процессе осуществления монтажа, облицовочных и столярных работ. С помощью торцовочной пилы производят качественные дверные короба, рамы окон, улаживают паркет и другие строительные работы. Зачастую торцовку применяют для распиливания древесины, однако она сможет справиться с изделиями из пластика, алюминия и ламината.

Торцовочные пилы отличаются высокой производительностью, простотой и точностью выполнения определенных операций, связанных с распиливанием. Торцовочная пила, распиливающая древесину, широко применяется для производства мебельной продукции. Для изготовления оконных рам из металлического профиля применяется торцовочная пила по металлу. Эти инструменты прекрасно справятся со стальными, железными изделиями, а также с литыми профилями.

Вся нагрузка приходится на рабочий диск, который в связи с характером выполняемых работ изготавливается из высокопрочного материала. В этом разделе представлены торцовочные пилы от торговой марки Sparky.