Гайковерты

Сортировка:
Показывать по:
Sparky оптом | Аккумуляторный гайковерт Sparky GUR 12
от: 10 815 q
Sparky оптом | Аккумуляторный гайковерт Sparky GUR 12S
от: 12 960 q
Сортировка:
Показывать по:

Главное предназначение гайковерта – это монтаж и демонтаж различных разъемных резьбовых соединений. Он в основном используется для производства работ, где обычным гаечным ключом не подобраться.

Этот инструмент также прекрасно подойдет для раскручивания «прикипевших», заржавевших и труднодоступных гаек. Основным плюсом эксплуатации механического аккумуляторного гайковерта в сравнении с ручным инструментом является значительное снижение физических нагрузок и сокращение срока производства работ.

Аккумуляторные гайковерты, представленные торговыми марками Makita, Bosch и Sparky, работают от литий-ионных либо никель-кадмиевых батарей. Мобильность этих инструментов заключается в том, они независимы от электричества. Однако есть и недостаток – это малая рабочая мощность.

Большинство моделей оснащены ударным режимом работы, что позволяет не только работать с твердыми материалами, но и увеличивает крутящий режим. От перегрева двигатель защищает встроенная система охлаждения. Для защиты от вибрации и комфортной эксплуатации рукоятка аккумуляторных гайковертов имеет мягкие накладки. Скорость вращения шпинделя зависит от глубины нажатия на клавишу пуска.