Дрели, шуруповерты электрические

Сортировка:
Показывать по:
Sparky оптом | Винтоверт Sparky BVR 62E
от: 1 890 q
Sparky оптом | Винтоверт Sparky BVR 6
от: 2 746 q
Sparky оптом | Винтоверт Sparky BVR 64E
от: 2 777 q
Sparky оптом | Винтоверт Sparky BVR 66E
от: 2 894 q
Сортировка:
Показывать по:

Электрическая дрель предназначена для сверления различных твердых материалов, а также для производства монтажа и демонтажа разъемных крепежей. Этот инструмент незаменим для столярных работ, а также в быту.

Такая дрель без особых усилий способна проделать отверстие в древесине до 13 мм, а в металле – до 6,5 мм. Производители стараются выпустить как можно больше продукции, так как спрос на электрические дрели очень высок. Поэтому рынок наполнен огромным разнообразием этого инструмента. Здесь встретишь и дешевые недолговечные модели, и профессиональные электрические дрели известных зарубежных производителей (Makita, Bosch), долговечные, надежные и оснащенные сложными функциями.

В этом разделы представлены дрели и миксеры торговой марки Sparky. Миксер представлен в виде насадки, созданный для смешивания жидких материалов в домашних условиях либо на строительной площадке. Шпиндель электрической дрели способен достигать скорости 4500 об/мин при мощности двигателя 0,3 кВт.

Долговечность инструмента гарантирована применением металлического ключевого патрона. Электродрель оснащена функцией реверса вращения, что позволяет с легкостью извлекать и менять рабочую насадку, а также без труда выкручивать крепежи. При эксплуатации она практически бесшумна.