Аккумуляторные дрели, шуруповерты

Сортировка:
Показывать по:
Sparky оптом | Зажимное приспособление для стойки Sparky CE 100
от: 1 670 q
Sparky оптом | Аккумуляторный шуруповерт BR 9.6E
от: 3 692 q
Sparky оптом | Аккумуляторный шуруповерт Sparky BR 15E
от: 5 171 q
Sparky оптом | Аккумуляторный шуруповерт Sparky BR 15E 2Ah
от: 6 098 q
Sparky оптом | Набор шуроповертов Sparky BR2 10.8Li HD и GUR 10.8Li HD
от: 9 023 q
Сортировка:
Показывать по:

Аккумуляторные дрели-шуруповерты – это универсальные устройства, область применения которых распространяется не только на сверление, но и на процесс закручивания-раскручивания саморезов и шурупов.

Аккумуляторные дрели торговой марки Sparky способны сверлить металлические и деревянные предметы, бетон, кирпичную кладку. Все инструменты удобны в использовании, некоторые имеют режим ударного сверления. Предназначены аккумуляторы для производства работ в местах, где нет электричества. Для работы в плохо освещенном помещении на панели инструмента есть встроенная подсветка.

Также в этом разделы вашему вниманию будут представлены сменные аккумуляторные батареи и зарядные устройства. Следует помнить, что отдельно взятая батарея предназначена для конкретной модели аккумуляторной дрели-шуруповерта. То же самое можно сказать и о зарядном устройстве.

Дрели-аккумуляторы оснащены системой охлаждения двигателя для защиты инструмента от чрезмерного перегрева. Простота управления заключается в возможности регулировать обороты глубиной нажатия на клавишу пуска. В комплекте с инструментом вместе с кейсом идут две аккумуляторные батареи и зарядное устройство.